quinta-feira, maio 24, 2007

O Melhor Lugar da Casa é a Cozinha.

E o melhor lugar do coração é quando ele está ao lado de quem se Ama aquecido entre temperos, combinações delicadas e aromas que passeiam pela casa e embalam a felicidade.
Um presente para vocês: Uma salada deliciosa (a preparei em casa e ficou genial), fácil de fazer e linda de colocar sobre uma bela mesa.
Salada da Casa ou Salada da Zazá (Para 6 pessoas)
Alface americana rasgada com a mão;
Rúcula;
1 ½ beterraba sem casca cortada em palitos;
1 caixa de tomates cereja cortados ao meio;
1 caixa de mussarela de búfala cortada em pedaços;
3 colheres de sopa de crocante de grãos de rapadura (grãos de trigo, aveia, cevada, coco, castanha de cajú e do pará assados com rapadura ralada).
Molho:
Redução de balsâmico (1 copo de vinagre misturado com 1 colher de sobremesa de açúcar. Leva ao fogo baixo até engrossar).
Preparo:
Misture todos os ingredientes. Regue com o molho somente na hora de servir.
Beijos,
Le Cuisinier.
Fotos: Revista Casa Cláudia, Editora Abril/2007.
Website Counter